miércoles, 18 de febrero de 2015

Hoy hemos vuelto a analizar los compuestos. Todo ha ido bien, nada destacable, hemos cambiado de bolsa el de la conservación al vacío.

SEMANA 3
Olor del compuesto
Color del compuesto
Textura del compuesto
Fotos
Solución 1
Sigue destacando el olor propio de la solución, pero ya menos intenso.
Marrón claro, ha perdido el color rojo sangre.
Es flexible y tiene textura de estar fresco.
Solución 2
El olor del hígado es inexistente, lo que huele, son los compuestos de la solución.
Color grisáceo, un tanto más que la semana pasada.
Al igual que la semana pasada, está endurecido como una piedra. A pesar de ello está suave.
Aire
Olor desagradable a putrefacto, es insoportable.
Marrón muy oscuro tirando hacia negro. Es decir está del todo descompuesto y por ello tiene ese color. Observamos que han aparecido hongos en los extremos del hígado.
Blando y moldeable, que al tocarlo se deshace.
Sal
Olor inexistente pero un tanto más que la semana pasada, el olor que destaca es salado.
Marrón oscuro, ha desaparecido prácticamente el color rojizo debido a la pérdida de sangre, de hecho observamos que la sal tiene un color rojizo, el cual lo ha absorbido de la sangre.
Un tanto más dura que la semana pasada, seca y flexible.
Congelación
Huele un tanto peor que la semana pasada, pero no llega a ser un olor intenso
Color rojo sangre un tanto más oscurecido. Como está congelado, no está perdida la sangre, por ese tiene ese color rojizo.
Duro y resbaladizo
Al vacio
Al abrirlo el líquido tiene un olor muy intenso, pero lo que es el órgano en sí huele a putrefacto pero soportable.
Marrón claro.







Gelatinoso pero compacto.

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