Hoy hemos vuelto a analizar los compuestos. Todo ha ido bien, nada destacable, hemos cambiado de bolsa el de la conservación al vacío.
SEMANA 3
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Olor del compuesto
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Color del compuesto
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Textura del compuesto
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Fotos
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Solución 1
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Sigue destacando el olor propio de la solución,
pero ya menos intenso.
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Marrón claro, ha perdido el color rojo sangre.
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Es flexible y tiene textura de estar fresco.
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Solución 2
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El olor del hígado es inexistente, lo que huele,
son los compuestos de la solución.
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Color grisáceo, un tanto más que la semana
pasada.
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Al igual que la semana pasada, está endurecido como
una piedra. A pesar de ello está suave.
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Aire
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Olor desagradable a putrefacto, es insoportable.
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Marrón muy oscuro tirando hacia negro. Es decir
está del todo descompuesto y por ello tiene ese color. Observamos que han
aparecido hongos en los extremos del hígado.
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Blando y moldeable, que al tocarlo se deshace.
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Sal
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Olor inexistente pero un tanto más que la semana
pasada, el olor que destaca es salado.
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Marrón oscuro, ha desaparecido prácticamente el
color rojizo debido a la pérdida de sangre, de hecho observamos que la sal
tiene un color rojizo, el cual lo ha absorbido de la sangre.
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Un tanto más dura que la semana pasada, seca y
flexible.
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Congelación
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Huele un tanto peor que la semana pasada, pero no
llega a ser un olor intenso
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Color rojo sangre un tanto más oscurecido. Como
está congelado, no está perdida la sangre, por ese tiene ese color rojizo.
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Duro y resbaladizo
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Al vacio
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Al abrirlo el líquido tiene un olor muy intenso,
pero lo que es el órgano en sí huele a putrefacto pero soportable.
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Marrón claro.
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Gelatinoso pero compacto.
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